Рекламе сока Моя семья

Владимир Умпелев 2
ПЕРВОЕ  ПОСВЯЩЕНИЕ  НАДОЕВШЕЙ 
РЕКЛАМЕ  СОКА  «МОЯ  СЕМЬЯ»
                или
            ДЕТОЧКА  И  СОК


«Деточка, ты лопнешь» - молвил папа
Девочке, решившей выпить сок-
«Два стакана опрокинув залпом,
С третьим не спеши, пойдет не впрок!»

Но дитя мораль не понимало
И в уме частушку повторяло:
«Между третьей и второй
Перерывчик не большой!»

В детстве очень многое простительно-
Сок начало, то ли впереди!
Заявила девочка решительно:
«Папа, ты налей и отойди!»

Сок «Моя семья»-он род наркоза:
Мама не на шутку упилась,
Деточка  ушла за новой дозой.
Папа свои вещи ищет всласть!

Маме это все «по барабану»-
Тянет себе сок и верю я:
Тот таким же идиотом станет,
Кто пригубит сок «Моя семья»!

В.У.   2004 г.   Пермь