Я взгляд твой ловлю своим...

Ловер
Я взгляд твой ловлю своим
Волос твоих чувствую лён
Хочу, чтобы нам двоим
Приятен был этот сон...
Наполнит он нас теплом
С собой забирая в ночь
Забудем мы обо всём
Сомненья отбросим прочь...
Заблудимся в чувствах мы
Среди вереницы звёзд
На самом краю зимы
Взволнованные всерьёз...
И дух захватило вдруг
От близкой уже весны
И всё расцвело вокруг
И вновь расцветаем мы...
И вновь небеса кричат
И в страстный зовут полёт
И снова сердца стучат
И снова душа поёт...