Давай попробуем вкусить друг-друга

Дмитрий Борисович Ли
Давай попробуем вкусить друг-друга
Пусть поцелуя сладость на губах
В дрожь нас бросает и возникнет чудо
Великого блаженства в небесах

Давай прижмемся сильно и до боли
Пусть страсть кипит и полыхает в нас
Нас унесет водоворотом чувства море
И превратится в океан - экстаз

Мы будем содрогаться в иступленьи
До боли в пальцах простыни сжимать
Мы растворимся познавая наслажденье
И бросим всё. чтобы начать опять

17.02.2009 г. Караганда