Шоколадные будни

Мишель Емельянов
   
          Всё утряслось.
                Как видишь, волки сыты.
          Овец не стало?
                Экая беда!
          Кому нужны такие паразиты,
          Когда баранов – целые стада!
        _____________________________________________
         
        М.