Не хочу разлук, ненавижу боль

Марина Кехтер Харьков
Не хочу разлук, ненавижу боль,
Надо мной в углу злой хохочет тролль
Он – из тени – тень темных чувств людей,
У него в мешке спрятан страх детей.

Я боюсь любить, я боюсь терять,
Из мешка мой страх тролль успел достать.
Я бегу на свет, вон – из темноты,
Зря хохочешь, тролль, победил не ты!