Зе-матроssкinn или амур промазал!

Зе-Бра
СТИХ О ЛЮБВИ ЗЕБРЫ-АЛЬБИНОСКИ К КОТУ МАТРОСКИНУ
""
_________Не пяльтесь вы, молокососы,
_________На белоснежное зверьё!
_________Мы - красноглазки-альбиносы,
_________Мы за любовь в клочки порвём!
""
О Кот! Усато-полосатый
Предмет моих снежнейших грез!
О ворох меховых полос!
Судьбы муссоны и пассаты
Чертили Углем неудач
Угрюмо-серые полоски
На полотне твоей матроски,
Но ты издал не мяво-плач,
А гордый зычный сипло-мрык!
Ах мне бы так же полосато
Закогтить мачты и канаты
фрейгатов из старинных книг...
Увы, манеж парнокопычу,
Тобой любуюсь, чудо-зверь,
Не отвергай, люби и верь:
Моя любовь - твоя добыча!
Мышонком альбиносьих чуйств
Играй, располосатив страстью
Красотку зебру редкой масти,
В конюшне снов моих ночуй,
Мой алый взор пушисть матроской
И на машинке при луне
Строчи в две нитки мулине
Портрет семейный с альбиноской!
""
Всегда твоя скво Зе-МАТРОSSКINN