Я хочу, чтобы это был взлет

Олег Полудницын
Я хочу, чтобы это был взлет!
Послушай, как плачут крылья –
это осень сжигает свои облака.

Джаз свободы тебя не влечет,
но, пойми, я хочу,
чтобы это был все-таки взлет.