Хочу отдохнуть...

Анюта Титаевская
Я хочу спокойствия и неги,
Я хочу стать маленькой опять.
И,взобравшись к папе на колени,
Беспокойствия и суеты не знать.

Я хочу быть снова защищенной,
Под родительским заботливым крылом.
Быть от бед и бедствий отреченной,
Так хочу назад - в свой отчий дом!

Там так хорошо и так уютно,
Безопасно и всегда тепло.
Там жила когда - то девочка Анюта,
НО «когда-то» - это было так давно!

Не было печали - песни пела,
Мамочка покой мой берегла.
НЕзаметно детство пролетело,
Я опомниться доселе не смогла.

Я за все сама должна бороться,
Мамочка советов лишь поддаст.
Быть отважной в жизни мне придется,
И учиться жить в столь трудный час.

Ностальгия обреченно пишет прозу,
Ну а я лишь с грустью помолчу.
Не вернуть уже былые годы...
Я от жизни просто отдохнуть хочу...