колыбельная

Тимур Кинзикеев
За окошком снег кружится,
Мёрзнут тополя.
Спи сынок, закат ложится,
В белые поля.

Ты прикрой свои ресницы
И прижмись ко мне.
Любопытные синицы
Пляшут на окне.

Далеко звенит бубенчик,
Тихая печаль.
Спи мой милый, спи мой птенчик,
Что прошло, не жаль.

Мой любимый, мой хороший,
Баю-баю-бай.
Под  пушистою порошей
Дремлет юный май.

Спи мой мальчик, сероглазый
Буду тихо петь.
Ах, придётся тебе разом,
Рано повзрослеть.

Высоко в небесной дали
Выткался венец
Мне сороки передали
Умер твой отец.

За окошком снег кружится,
Мёрзнут тополя.
Спи сынок, пора ложиться,
Обними меня.