Злоба дня, или о том, как люди боятся любить

Кочерга
Как-то в предзакатном блеске сумрачного дня
Вышел на прогулку мальчик без коня,
Он бродил по лесу в поисках любви,
И нашел принцессу. Краше той весны.
И она смеялась над его судьбой,
Потому что знала: быть ему с другой.
А мальчишка таял от любви к Весне
И ходил от боли по одной струне.
И когда однажды… Было то давно.
Напоил принцессу дорогим вином.
И она призналась, что не может жить.
Для того чтоб жить, ей нужно не любить.
Мальчик испугался и ушел к другой,
А принцесса будет жить теперь одной.
Без любви, тепла, без ласки.
Вот конец несчастной сказки.