Навести тень на плетень

Тата Андреева
Признавать свои ошибки
Любят спорщики не шибко.
Выступая в разных преньях,
Защищают точку зренья
Рьяно! Слышат лишь себя...
И в итоге, как всегда:
Диалог не получился,
Ссорой спор их разрешился...
Вывод прост, как белый день:
Не нужна плетени тень!