Амурного жаждешь пыла?

Александр Зрячкин
Амурного жаждешь пыла?
Его не подарят люди.
Тебе всё равно, что было -
А им всё равно, что будет.
Ответ на твою беспечность -
Беспечность друзей и близких.
Они унесутся в вечность
Безудержно, по-английски
И даже родное имя
Тотчас без труда забудут...
Захочешь - пойди за ними,
Вернёшься - случится чудо...