Катерине

Вольдемар Коста
Дико. Смешно. Жить невозможно.
Любовь. Ревность. Страсть. Просто и сложно.
Где он? Где я? Черт его знает.
Что-то внутри душу ломает.
Вроде все так-вот оно счастье,
Но слово одно-снова ненастье.
И дрожь в руках что-то навеет.
Вот он, я-Твой, а Ты-моя ли?
Ложь и Любовь чувства спаяли.
Вот новый день, новые страхи.
Может пойти,к черту,в монахи?!
Вот снова бездна пасть приоткрыла,
Ты ли, она ли? Жизнь ли? Могила?
Поцелуи, объятья, раскладушки, постели,
Голуби, платья-чувства сгорели.
Джекил и Хайд-как разобраться?
Как же собою самим мне остаться?
Где ложь? Где лесть? Знак Зодиака,
Как же в Любви всё непросто однако!
Усы и глаза, верность, измены,
Ночь-КОЛБАСА, день-пельмени.
Кот,Бурундук-стихи и танцы.
Как же во всем этом мне разобраться?!
Ночь не посплю-пришло вдохновенье.
Тебя я Люблю!
К черту сомненья!