Долгая ночь Одиночества...

Елена Филонова
***************

Долгая ночь Одиночества.
Чьи-то злые пророчества.
Горечь обветренных губ.
Боль изломанных рук.

Счастья беспечного видимость.
Встречи той непредвиденность.
Яркость несбыточных снов.
Тяжесть несказанных слов.

Утром придет неуверенность.
В серых глазах - растерянность.
И надо мной расхохочется
Долгая ночь Одиночества...

1990 г.

плейкаст: - автор - Kulema