В мутном воздухе стынут губы

Рика Лиль
В мутном воздухе стынут губы,
И парами висит бензин.
Этот город – душа инкуба
В лике чертовых образин.

Вьются шторы крылом вампира
Из разбитого рта окна,
И забыты ключи от мира,
Где, по слухам, жила весна.

Мертвецы дребезжат от смеха,
Отраженного в тине луж.
Нет ответа. И плачет эхо
Одиночества наших душ...