Будем милосерднее

Тата Андреева
Ни прочитанной на ночь сказки,
Ни подаренной матерью ласки,
Ни проявленной чуткой заботы...
Ничего из того... А ведь кто-то
Мог бы сделать чьё-то сердечко
Полным счастья... На хрупкие плечи
Тяжким грузом сиротство... Будем
Милосерднее к детям, люди!