Грустить не надо об ушедшем...

Евгений Владимирский
Грустить не надо об ушедшем,
Ведь жизнь как бурная река,
Несет потоки вод безбрежных,
Уносит вехи на века,

Уходят мысли, фразы, чувства,
Поступки  наши канут в лету,
Бессмертно лишь одно искусство,
Потомкам останется нашим заветом,

Неумолимо так время бежит,
И никакие  преграды не в силах,
Ход его вечный остановить,
Оно летает словно на крыльях,

И за годами проходят года,
Старое все порастает быльем,
Прошлое нам не вернуть никогда,
В сердце оно и в моем  и в твоем…