Давай оставим на потом свою разлуку...

Ловер
Давай оставим на потом свою разлуку
Давай за правило возьмём быть вместе вечность
Мы среди звёзд с тобой пойдём, дай только руку
Мы в своих чувствах унесёмся в бесконечность
Давай настроим на любовь и нежность руки
Давай станцуем на двоих мы страсть и ласки
И чтоб тела, как струны, издавали звуки
Волшебной музыки безумно нежной сказки
Давай с тобой друг другу сниться бесконечно
Давай, в созвездьях заблудившись, не вернёмся
И среди них с тобой останемся навечно
И никогда мы друг от друга, не очнёмся…