причины пьянства

Питирим Гачин
* * *
как противно быть собой
слабым
бедным
и больным
ладно был бы голубым
так ведь я не голубой
рядом женщина лежит
с нею ад похож на рай
ну лежит себе
жужжит
то подай да сё подай
я конечно поддаю
да и как не поддавать
могут женщины достать
хоть в аду ты
хоть в раю