Сила красоты

Алексей Хрипанов
Всё же великая сила
Эта магия красоты,
Слабость в меня вступила,
Покрасила волосы ты.

И продолжая здоровья урон
Себе говорю я: Ах!
Ушной во мне вызывает звон,
Лак на твоих ногтях.

Уж нету сил, немеют ноги,
Что вижу я, ё-моё...
Так только одни умеют Боги!
Кем было кроено платье твоё?!

Последняя капля - твои духи,
Я по тунелю иду на свет,
Ох, и слабы ж теперь мужики,
Ненастоящие - настоящих нет!!!