У мужчин мир так изменчив

Михаил Ярохович
Живут мужчины, правды не тая,
Открыто, никого не унижая -
Рубашка к телу ближе им своя,
А женщина, конечно же, - чужая.

***

У мужчин мир так изменчив,
Между ними отчего-то
На работе трёп про женщин,
А на бабах - про работу.

***

Мужчина истинный в разбор
Не лезет без причины,
На споры он кладёт прибор
Достойного мужчины.

***

Неверность мужская
И там нередкА,
Где не допускает
Длина поводка.

***

Любого мужа друг перед женою
Представит так, что нет того белей
И защитит его любой ценою,
Пусть даже тот - кобель из кобелей.

***

Мужчину даже просто за намЕрения
Уместно даме страстно похвалить,
Поскольку в Красной Книге всё увереннее
Ему готовы место уделить.

***

Кабы бабы были слАбы,
То они б легко ронялись,
Им тогда бы никогда бы
Мужики не подчинялись.