Акростих читателю

Ольга Шаховская
               

               
 Простым соцветьем редких фраз,
 Ах, это счастье – «ранить» Вас!
 Робея, слышу властный глас…
 Не в храме том свечу зажечь,
 А воспевать хочу, беречь
 С небес струящуюся речь!

Март, 2006

Стих из кн. "Стихия","Московский Парнас", 2008г.

Фото ©  Ольги Пономаревой