Первый прыжок

Олег Карелин
Воспарил над миром самолёт.
Я высокой чести удостоен:
Я десантник. Я российский воин.
Я смогу. Я должен. Я спокоен.
С парашютом ждёт меня полёт.

Впопыхах знамение креста
Троеперстьем брошено по телу.
Первый раз - с опаской, неумело
Я шагнул в воздушные пределы...
Ветер! Солнце!! Небо!!! Высота-а-а-а!!!!


       17.02.2009 г.
(Фото-источник: nacherdake.com)