Вот девушка...

Алексей Хрипанов
Вот девушка стоит и все при ней,
А вот он я, на вкус и цвет ей не товарищ,
Стою чуть сбоку, метрах в двух, левей,
Внутри гаря - желанием - лесных пожарищ.

О ты! - в чьей власти взор мой изподлобный,
О ты! - та кто на веке не моя,
Наврядли встретишь ты того кто мне подобный,
Пусть даже государства на земле все обойдя.