чем больше слон - тем моська злее...

Доктор Дрюкер
чем больше слон - тем мОська злее
за пятку норовит куснуть,
нассать в ботинок поновее,
насрать в карман, иль, просто, бзднуть

испорчен из засады воздух -
на моськин зов спешит шакал,
с ним вместе, позабыв про отдых,
к слону свой посылают кал

однако, слон, презрев напасти,
свой путь направит через Нил,
где в тишине с зубастой пастью
спал в тине злобный крокодил

не разделяя травоядность,
слона большого пропустил
и, не смотря, на экскремальность
душевно мосеГ заглотил

мораль сей басни такова:
расти! до уровня слона
***

начало темы:
http://www.stihi.ru/2009/02/02/2239