Разговор с птицей счастья

Минаева Марина
Вдохновило:
.........................Ущипните меня покрепче!
.........................Это мрия? иль в ревери я?
.........................Ах, не легче, отнюдь не легче -
.........................Знать, пылаю не изнутри я,
.........................Значит, розовой модной масти,
.........................Грациозные сверхприродно,
.........................Снова глупые птицы счастья
.........................Полыхают над гладью водной

"Снова глупые птицы счастья" Керубино
http://www.stihi.ru/2006/12/02-297

        ***

Не свинарка я, братцы, а птичница,
Своего производства отличница!

Разговариваю (дура-дурой)
С птицей счастья - бройлерной курой!