Куртуазное

Олег-Дядя-Карпенко
Звенит «итальянская полька»;
Карета дымит у ворот.
В кургузом шлафроке, и только,
Он вина питательны пьёт.

Конечно он пьян, но при этом
Толпятся в руках козыря,
И множество писчих предметов
Торчит у него в газырях.

Февраль. Не смотря на погоду.
С пригорка свистит трансвестит.
Как много он истин народу
Сумел, пидарас, донести!