Моя душа

Ольга Шаховская
Моя душа – обиженный ребёнок.
Для грубых слов
Её покров неимоверно тонок,
Не медля, рвётся…
Надеждою живу: найдётся
Там место новому рубцу.
А нет, Небесному Отцу
Дитя, покаявшись, доверю,
Его врачующей и лёгкой Длани.
Он Добр, и не закроет двери.
Надеюсь на Его благодеянье!

Апрель, 2007
Фото © Ольги Пономаревой
Была фотография ландыша,
пока не появилась эта
изумительная мордашенция.

Стихотворение из книги "Стихия","Московский Парнас", 2008г.