Я боялась любить и любила

Марина Кехтер Харьков
Я боялась любить – и любила.
Я боялась предательства – предали.
Пустоты беспредел – как могила,
Счастье – мимо, покоя мне не дали.

Только боль, сожжено все, лишь угли
Все мерцают, все ждут покаяния.
Боже, вынести столько могу ли?
Снова мне – белый саван отчаянья...