Приговор

Юрий Седой
Я громко кричал, я
молил о пощаде,
Надеясь хоть чем-то её
заслужить,
Предчувствуя всё, что
придется испить,
О смерти молил, как
о высшей награде……
Не  дали!
Родился и вынужден жить.
07.11.94.