Радость обладания

Иванова Ольга Ивановна
Зачем страданья от любви?
Быть может, просто зов крови.
Быть может, просто зов природы,
Скорей всего, продленье рода.

Создать семью и наслаждаться,
Любить, любить и отдаваться.
Пролиться освежающим дождём.
И быть всегда-всегда, вдвоём.

Конечно, это наше эго:
Всегда испытывая негу,
Идти с НИМ рядом до венца,
Владеть ЛЮБИМЫМ до конца.