Дивный сад...

Софи Лемье
Я спешила, я к тебе спешила
В дивный сад, украшенный цветами...
Некая невидимая сила
Путь оборвала мой, неслучайно.
Так она решила, все решила:
Что должна быть пропасть между нами...
Я пришла туда, куда спешила -
В мертвый сад, разрушенный ветрами...