Так бывает иногда

Софи Лемье
Так бывает иногда:
Не сбываются мечты,
Из озер вода уходит,
И взлететь не может птица.

Так быват иногда:
В дальний путь уходишь ты,
И тоска на сердце бродит,
Не живется и не спится.