Жадно с морозем...

Андрей Снегирев
Опарой сугробы лежат
и спеет зима на морозе...
По санному –
скрипом полозья...
Снежинки полетно дрожат...
И дрожью,
в подкрылках души,
восторг еле дышит...
Ладони
твои согреваю
и тонем –
губами друг к другу спешим...
Безропотно падаешь в омут...
Податлива грудь сквозь меха...
Горячечно всю, впопыхах,
в охапку...
И всхлипы,и стоны
я жадно с морозом вдыхал...