Так всегда

Аша Лихомудрова
Звонкий мячик.
Упал с крыши.
Ударился о землю.
Подпрыгнул выше.
Так бы и нам:
Чем больнее падать, тем выше лететь.
       Воздушный шарик.
       Высоко очень
       Поднялся как-то.
       И лопнул в клочья.
       Так и у нас:
       Чем выше лететь, тем скорей погибать.
Разломанный прутик
Лёг на дороге.
Две половинки -
Уже не одинок.
Так всегда:
Чем больше ломаться, рваться, тем...
Е**сь она в жопу, такая жизнь!
       **** *** **