Почему?

Виктор Эннс
 


Почему ты ко мне не стучишься ?
Или, рот приоткрыв, ты боишься,
Вдруг зависимой стать от меня ?
Постучи - и пойму я тебя.

Расскажи мне, что думаешь, знаешь
Обо мне. Даже то, что скрываешь.
Посмотри мне в глаза, успокойся.
Для решенья вопроса настройся.

Почему ? Пусть вопрос этот гаснет
И ответ на него станет ясным.