Равновесие любви

Ник Борхонэ
Не любят вас --- кто выбран вами...
Так было, есть и будет вновь ---
На равновесии веками
Людская зиждется любовь,
Ведь вы не любите и сами
Тех, кто для вас до капли кровь
Свою отдаст, излив стихами!..
И чужды --- кто любимы вами...

                Ник БорхонЭ