Прошло лето надежд...

Евгений Владимирский
Прошло лето надежд,
Лето глупых мечтаний,
Унеслось с ароматом цветов,
Лето страстных желаний,
Восторга, тревог,
Бесконечных наших скитаний,
Время лунных ночей,
Неба, полного звезд,
Романтичных закатов у моря,
Прошло лето надежд,
Лето, полное грез,
И его не вернуть нам с тобою.

Скоро осень зажжет,
Яркий в пляске огонь,
Станет все по-другому, сложнее,
Нам придется  возможно
Расстаться с тобой,
Станет нам вдруг с тобой холоднее.