Давай присядем рядом

Элина Титова
Милый мой, давай присядем рядом.

Я хочу открыть тебе всю душу,

Что покрыта рыжим листопадом,

Что крылатой птицей

                хочет вырваться наружу.



Мои зимы блеск весны почуяли -

По щекам текут улыбки-слёзы,

Всё о чём прошу, чего хочу я -

Только ты, и только ты

                один мне очень нужен.



Милый мой, давай присядем рядом.

Погадаем на судьбу и на дорожку,

Что пройду с тобой, касаясь взглядом

Линий четких и размытых

                на твоей ладошке.