Чужая

Александр Беседин
Чужая в комнате хозяйка
И дом от этого угрюм
Дым сигаретный разгоняет
Дух " Эсте Лаудер"парфюм

Не так скрипучи половицы
Стекло в окошке дребезжит
Какие то мелькают лица
И телефон не так звонит

А на паркете фотоснимки
Разрезанные пополам
Лежат бескровно половинки
Где улыбаешься ты нам

А за спиной чужие горы
И Куршавель весь в снежном серебре   
Зачем поверила ты разговорам
Ушла из дома на заре

И без тебя здесь так пустынно
Так трудно быть еще живым
Не выветрится запах винный
Повиснет сигаретный дым

Покинет дом и та , другая
Парфюм с собою заберет
И все замрет, деньки считая
Когда родная вновь придет

Зайдешь,и свечи ярко вспыхнут
Дверные петли запоют
Звук хрусталя тебя окликнет
Как любят сильно здесь и ждут…