О кризисе и о себе

Семен
Позор...
________Упал с вершины покоренной
Всему виною этов чертов кризис
Свалился вниз подбитою вороной
А дядя Сэм все шепчет - Take it easy

Какой-то там уоллстритский недотепа
"Слегка" ошибся в скучных вычисленьях
А я из-за него сижу на попе
И ссадины считаю на коленях

Сдаваться?
_________ Ну уж дудки - нет причины
Дождусь, когда затянутся порезы:
Чуть отдышусь, и снова вверх полезу -

Я помню, как добраться до вершины

17.02.09