Огни святого Эльма

Юджин Папуша
музыкальный фон Enigma - Gravity of Love [HQ]:
http://www.youtube.com/watch?v=gd3wR0rWAN0&feature=related




Притопал день очередной,
ввалился праздник с грустной мордой,
в углу тоскует домовой,
беря фальшивые аккорды…

Скулила тонкая струна…
В бокале киснуло мартини…
И ты была опять одна…
И билась грусть в ультрамарине...

Взять, хряснуть по полу б бокал,
осколком вскрыть в душе нарывы,
и размягчить в себе металл,
и окрылить душе порывы…

Да только разве ей помочь,
когда подрезаны все крылья,
когда пуста глухая ночь
и припадает счастье пылью!?

Пусть психиатры правят бал
зовя любовь  душевным срывом...
Я их анамнез не читал…
Но я любил. И это было!

Есть у любви такая суть,
когда угли перегорели,
на них так хочется подуть,
чтоб чувства искрами взлетели!