Чёрно-белый стих for s

Аша Лихомудрова
По окраинам выпал снег. Треснутые банки звучат на окне.
Горсти таблеток не насытят ртов. Не слепят рук. Не снимут жар.
Под балконом, опираясь на вдавленные земли, ковыляют деревянными ногами кусты.
Всё стремится убежать хоть за два сантиметра. Хоть проползти миллиметр за шесть дней.
Всё нуждается в том, чтоб скорей тебя обнять.
       01.02. 2005.