На краю обрыва, на краю...

Ловер
На краю обрыва, на краю
Я стою и жду порыва ветра
Я люблю, ты слышишь, я люблю
Я сорвусь к тебе лавиной света
Я сорвусь к тебе огнём звезды
Крыльев мне, для этого не надо
Мои крылья это только ты
Если ты паришь со мною рядом
Нам с тобой, с любовью по пути
Мы под звуки звёздного оркестра
Будем вместе до конца идти
И разлуке здесь не будет места
На краю обрыва, на краю
Мы стоим и ждём порыва ветра
-Я люблю…
          -И я тебя люблю…
Пронеслись слова, лавиной света…