Я старше на одну потерю

Марина Кехтер Харьков
Я старше на одну потерю,
На горе на одно старей.
Теперь, когда хочу поверить,
Я говорю себе – не смей!

Я горше на одну измену
И на предательство – больней,
О Господи, куда я дену
Удушье тех проклятых дней?

Нет тайного, все явным стало,
На душу опустилась мгла,
И я корю себя устало:
Так глупо верить я могла!

Как  научиться умно верить?
Себя от боли защитить?
Как престать копить потери?
Я просто не умею жить...