Кровеносные сосуды

Лцбазил
Кровеносные сосуды
разлагаются на части.
Лимфа стонет, угасая:
ты себя не берегла.
Маятник качает время -
преступленья соучастник.
Редкий снег сквозь солнце валит.
Развевается туман.

Под гипнозом жизнь прекрасна!
Шустренькая - реактивна.
Оттого и птиц не помнишь,
и цветочки не растут.
Кровеносные сосуды
разлагаются на части...
Как с таким вот безобразьем
кто-то справится? Абсурд.

Снег густеет. Тих и гладок
День, свалившийся на плечи.
От недели не осталось
ни щербинки, ни стежка.
Кровеносные сосуды
разглагаются...Без встречи
постигается забвенье.
Как обычно, свысока.