Утром проснуться минута в минуту

Тамара Второва
Утром проснуться минута в минуту –
Это так здорово, это так круто!
Не забывай – каждый день, каждый час –
Только сегодня, только для нас!
День пролетел вереницею дел,
И оглянуться назад не успел –
Сумерки вечер накинул на плечи,
Жду, не дождусь я обещанной встречи...
Ночь подошла, утопая в объятьях,
Я весь открыт чудесам восприятья,
Сон навалился, накрыл с головой –
Отдых во благо целительный твой!