В сотый раз

Stolyar
В  сотый раз
из глаз
от колких фраз
лилась
боль ручьями.
В сотый раз
клялась,
ведя рассказ
подружкам или маме
В том, что чувствам бой
и что любой
с тобой
зря время тратит,
В том, что ты устала
биться в скалы
и сказала:
"хватит!"

В сотый раз
фугас
угас
и вас
не разорвал в клочья.
Ночью
тише
пишешь
вирши
из звёздных многоточий
И из прочих
строчек,
впрочем,
сюжет
уже
не важен
даже.
Лживость рук
сердца стук
и всё вокруг-
лажа!

Припев:
В сотый раз...
В сотый раз...
В сотый раз
Опять погас
Огонь твоих глаз!

В сотый раз
мазь,
чтоб улеглась
страсть,
льёшь на сердце.
Боль незримо
рвётся примой
меж счастья терций,
Льётся ядом,
бъётся градом
рада
выть, твой слух терзая.
С каждым мигом-
иго.
с криком
надежда исчезает!

В сотый раз,
умчась
на поиск трасс
к своей любви новой,
Ищешь миражи,
своей души
не разгадав основы,
Смотришь в зеркала,
слышишь слова,
не зная, что за ними...
Карту выбираешь,-
вновь гадаешь
на его имя!..

Припев: