Из серии I Love You. Pierre Revalov

Серж-Пьер Дю Переваль
Сонные птицы, дождинок ресницы,
Осенью так повелось -
Долгой разлуки холодные спицы
Сердце пронзили насквозь.

Саван тумана на плечи ложится,
Черная ночь надо мной...
И на оси утомленно кружится
Шар заржавевший Земной.

По половицам бессоница бродит,
Не зажигая огня.
Память шальная с ума меня сводит,
Ты далеко от меня...

Может придешь, может станешь моею,
Звездочка в бездне ночной...
Я безнадежно тобою болею,
Я твой котенок ручной...

Я тебя жду понапрасну, родная,
Ночи и дни напролет.
Жертва наивности очередная,
Птица, убитая в лет...

Наше чудесное, теплое лето
Тонет в холодном снегу...
Знаю, на счастье наложено вето,
Но без тебя - не могу.

ПЛЕЙКАСТ.