короткие

Говорящий С Дождем
Скажи мне, кто я для тебя?
Задав вопрос, я жду ответа.
Свою судьбину, матеря,
Сминая нервно сигарету.


Пусть за окном пурга и вьюга,
Но вам становится теплей.
Когда рука твоего друга,
Слегка касается твоей.


Давно избитое былье,
Что от работы кони дохнут.
И истина, коль нет ее,
Любой от скуки может сдохнуть.


Уж если пропадать в глазах,
То обязательно, в зеленых.
И чтоб испытывать не страх,
А нечто больше, чем влюбленность.


Я счастлив, ты со мною рядом,
А это очень много значит.
Поверь, мне большего не надо,
И тот блажен, кто этого не прячет.